domenica 2 dicembre 2012

La dieta per la sindrome nefrosica


La sindrome nefrosica è una condizione che comporta danni ai reni. Il disturbo mostra segni di malfunzionamento dei reni che includono livello basso livello di proteine ​​e di colesterolo nel sangue. In questa condizione il rene non è in grado di filtrare l'acqua in eccesso e rifiuti dal sangue. Poiché i reni non sono in grado di funzionare correttamente, grandi quantità di proteine ​​dalla perdita di sangue nelle urine. Come risultato, campione di urina di pazienti con sindrome nefrosica proteica eccessiva, specialmente albumina.

La corretta dieta costituisce parte integrante del trattamento raccomandato dai medici. Cambiamenti nella dieta è il primo passo verso la cura di questa malattia. Questo è uno dei trattamenti ottimali per sindrome nefrosica, che può essere facilmente implementata. Una dieta sana ricca di proteine, può sicuramente contribuire a prevenire ulteriori danni ai reni. Lo scopo principale della dieta per la sindrome nefrosica è quello di compensare la perdita di proteine ​​prendendo adeguate quantità di proteine. Tuttavia, l'eccessiva assunzione di proteine ​​deve essere evitata in quanto i reni possono funzionare in modo più bisogno di forza per filtrare le proteine ​​in eccesso. Ciò può causare danno tubulare ai reni. Assunzione di proteine ​​moderato può sicuramente preservare le funzioni renali. Dieta a basso contenuto di grassi non dovrebbe essere consumato, in quanto i livelli di colesterolo sono già elevati in questi pazienti. Bisogna stare lontano da grassi saturi (margarina, formaggio) ed eccesso di cibi grassi.

Persone che soffrono di sindrome nefrosica può non essere in grado di regolare l'equilibrio idrico del loro corpo. Quindi, queste persone sono spesso consigliato di limitare l'assunzione di liquidi. Restrizione dei liquidi può aiutare a mantenere l'equilibrio dei fluidi del corpo. Frutta come uva, frutti di bosco e melone può aiutare a calmare la sete. Qualsiasi cibo che è liquido a temperatura ambiente è considerato un fluido. Le persone con sindrome nefrosica dovrebbe ridurre al minimo l'assunzione di cibi seguenti:

* I latte, acqua, soda, succhi di frutta ed altre bevande

* I cubetti di ghiaccio, gelati

* I ghiaccioli

* Gelatina

* Zuppa

* Budino

Gli alimenti come frumento, germogli, legumi, uova, carne magra, pesce secco e legumi sono una ricca fonte di proteine ​​e devono essere inclusi nella dieta quotidiana. Le proteine ​​si trovano naturalmente in frutta e verdura, e mangiare loro è un modo semplice per sostituire la perdita di proteine ​​causati a causa di sindrome nefrosica. Assicurarsi che il contenuto di sodio nella vostra dieta è minimo, altrimenti può causare l'accumulo di liquido e portare a gravi complicazioni. Infatti, esso può accelerare danno renale. Cialde salate, popcorn e sottaceti, nonché salate anacardi e noci non devono essere consumati in quanto contengono una quantità elevata di sodio. Un'altra ragione per cui bisogna evitare i cibi salati perché aumentano la sete. Gli alimenti a basso contenuto di sodio sono i cereali, pane e riso semplici. Si può bere il latte in quanto contiene moderate quantità di sodio. Avere una dieta puramente vegetariana, come raccomandato dal vostro fornitore di cure mediche può anche essere una buona opzione. Consultare il medico per raccomandazione sulla quantità di liquido che il paziente deve assumere ogni giorno. Questa quantità è dato in tazze, once o cc.

Una dieta che fornisce quantità normali di proteine, ma è a basso contenuto di colesterolo e grassi saturi, è davvero una terapia efficace per la sindrome nefrosica.

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